コメント
はじめてのママリ🔰
長男はほんっとに寝ないこでした!その時期もお昼寝無いことがほとんどで2歳半の今朝八時に起きて夜12時とかまでふつーにヘラヘラ起きてます…
体力あるタイプの子ですかね😂
はじめてのママリ🔰
長男はほんっとに寝ないこでした!その時期もお昼寝無いことがほとんどで2歳半の今朝八時に起きて夜12時とかまでふつーにヘラヘラ起きてます…
体力あるタイプの子ですかね😂
「昼寝」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんの早朝起きについて悩んでいます。 毎日4時半とか5時台に起きます。 授乳してもランランと覚醒して寝る気配なし、テンションMAXで唾飛ばして1人で遊んでいます。 できれば生活リズム的に6時台…
着床するあたりの時期、音に敏感になることはありましたか? 今日、自分以外の人がするくしゃみや何かを叩く音などがすごく耳に響いてうるさく感じました。 左の下腹部(おへその斜め下あたり)にも少し違和感があります…
おとといから、ずっと黄昏泣き( i _ i ) 夕方から泣いて、2時間、3時間、ずっと抱っこ。 寝たと思って、降ろすとすぐに目が開いて、ギャン泣き(´;Д;`) 夫と上の子は優雅に昼寝。 私は24時間、下の子の授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
お昼寝ないことがほとんど!!!
うちはまだ0歳なので8時前には寝ますが、夜12時までヘラヘラ起きてたらメンタルによってまじで腹たちますね。笑
多分体力ありまくりです、、ベビースイミング後も寝ない時あったので、、
同じような子いて安心しました😭❤️
りんご
それは吸い取られます😂
体力使う遊び方はこっちも疲れますもんね🥲笑
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
ずーっとニコニコ遊んでてこっちが体力全部吸い取られてました😂
よる9時にはいつも寝室に行くんですが真っ暗の中で永遠1人で喋って遊んでます…体力ありすぎて怖い😂😂
寝ないと大変ですよね😭頑張ってください😂💗