子育て・グッズ 9ヶ月の息子が昼寝をせず、30分しか寝ないことが続いていて、イライラしています。こんなに寝なくて大丈夫でしょうか。 生後9ヶ月、もうすぐ10ヶ月の息子が ほんっとうに昼寝しません。。 私が妊娠中で眠いのもありますがもうほんとに きついです。寝てくれても30分。 今日も9:30からずーっと起きてて眠そうで 寝かそうと思っても全く寝る気配ないのが ×3回目。いい加減イライラします。 というかこんな寝なくて大丈夫なのでしょうか。。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 生後9ヶ月 妊娠中 夫 昼寝 息子 りんご(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男はほんっとに寝ないこでした!その時期もお昼寝無いことがほとんどで2歳半の今朝八時に起きて夜12時とかまでふつーにヘラヘラ起きてます… 体力あるタイプの子ですかね😂 8月21日 りんご お昼寝ないことがほとんど!!! うちはまだ0歳なので8時前には寝ますが、夜12時までヘラヘラ起きてたらメンタルによってまじで腹たちますね。笑 多分体力ありまくりです、、ベビースイミング後も寝ない時あったので、、 同じような子いて安心しました😭❤️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 ずーっとニコニコ遊んでてこっちが体力全部吸い取られてました😂 よる9時にはいつも寝室に行くんですが真っ暗の中で永遠1人で喋って遊んでます…体力ありすぎて怖い😂😂 寝ないと大変ですよね😭頑張ってください😂💗 8月21日 りんご それは吸い取られます😂 体力使う遊び方はこっちも疲れますもんね🥲笑 ありがとうございます😭❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お昼寝ないことがほとんど!!!
うちはまだ0歳なので8時前には寝ますが、夜12時までヘラヘラ起きてたらメンタルによってまじで腹たちますね。笑
多分体力ありまくりです、、ベビースイミング後も寝ない時あったので、、
同じような子いて安心しました😭❤️
はじめてのママリ🔰
ずーっとニコニコ遊んでてこっちが体力全部吸い取られてました😂
よる9時にはいつも寝室に行くんですが真っ暗の中で永遠1人で喋って遊んでます…体力ありすぎて怖い😂😂
寝ないと大変ですよね😭頑張ってください😂💗
りんご
それは吸い取られます😂
体力使う遊び方はこっちも疲れますもんね🥲笑
ありがとうございます😭❤️