妊娠・出産 本日午前中に検診に行った際NSTで結構張ってるね〜お産近いかも!と言わ… 本日午前中に検診に行った際 NSTで結構張ってるね〜お産近いかも!と言われました。 自分自身ではNST中そんなに張ってる感覚がありませんでしたが、家に帰って感覚を測っているとこのような感じです。 腰は重たいですがお腹はそんなに痛くないです… 初産なので前駆陣痛との違いがわからず産院に電話するか迷い中です😰どう思われますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 産院 前駆陣痛 検診 お産 初産 NST はじめてのママリ コメント みぃ それだけ間隔狭ければ陣痛かもですね! お腹ではなくて腰にくる人もいるので、一度病院に電話してみては?😊 8月21日 はじめてのママリ 受診することになりました!ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
受診することになりました!ありがとうございます😊