妊活 病院で排卵チェックをしてもらい、タイミングが良いと言われた妊活中の女性がいます。1年近く経ち、赤ちゃんを待ち望んでいます。 2人目妊活中です! 今月から病院に行き始めて 排卵チェックをしてもらってます。 今日排卵後のチェックで排卵してて タイミングバッチリと言われました! すごく期待してしまう…🥺 もう1年近くなるから今度こそ赤ちゃん来て欲しい🥺 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 病院 排卵 赤ちゃん おま(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 2人目妊活中です! タイミングバッチリなのに ダメダメです😂😂 8月21日 おま そーなんですね😭😭 妊娠はほんと奇跡ですね🥺🥺 8月21日 まま ですよね😭😭 1人目も少し時間かかったので、 覚悟はしていますが、やはり落ち込みますよね😭😭 8月21日 おま 落ち込みますよね🥺 私は年齢的にも焦ってるので なるべく早くが赤ちゃん来てくれないかなーって思ってます😔 8月21日 まま ですよね😭😭 不妊治療の予定はありますか?? 2人目だし、どこまでしようかとか 悩んでいます。 8月21日 おま 今はないです🥺 けどリセット続いたら考えないといけないかなーとは思ってます😭 8月21日 まま 私は年だけどんどん取っていくので 早めに不妊治療考えてますが、 2人目だし、人工授精くらいまでしか金銭面的に難しいかなぁと思っています。 8月21日 おま まだどれくらいかかるか分かってないですけど 私もあんまりお金はかけられないです😔 8月21日 まま 私1人目も人工授精までしたのですが、それだけでも相当お金かかりました。 8月21日 おま そーなんですね😔 保険きくのは来年からでしたよね…確か。 8月22日 まま 助成金で半分くらいは返ってきますけど辛すぎますね😭😭 来年でしたかね? 8月22日 おま お金もやけど精神的にもきますよね😔 確か来年やったよーな… 違ったらすいません😭 8月23日 まま いえいえ全然大丈夫です! 精神的につらいですよね、、 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
そーなんですね😭😭
妊娠はほんと奇跡ですね🥺🥺
まま
ですよね😭😭
1人目も少し時間かかったので、
覚悟はしていますが、やはり落ち込みますよね😭😭
おま
落ち込みますよね🥺
私は年齢的にも焦ってるので
なるべく早くが赤ちゃん来てくれないかなーって思ってます😔
まま
ですよね😭😭
不妊治療の予定はありますか??
2人目だし、どこまでしようかとか
悩んでいます。
おま
今はないです🥺
けどリセット続いたら考えないといけないかなーとは思ってます😭
まま
私は年だけどんどん取っていくので
早めに不妊治療考えてますが、
2人目だし、人工授精くらいまでしか金銭面的に難しいかなぁと思っています。
おま
まだどれくらいかかるか分かってないですけど
私もあんまりお金はかけられないです😔
まま
私1人目も人工授精までしたのですが、それだけでも相当お金かかりました。
おま
そーなんですね😔
保険きくのは来年からでしたよね…確か。
まま
助成金で半分くらいは返ってきますけど辛すぎますね😭😭
来年でしたかね?
おま
お金もやけど精神的にもきますよね😔
確か来年やったよーな…
違ったらすいません😭
まま
いえいえ全然大丈夫です!
精神的につらいですよね、、