産婦人科・小児科 三男、先月RSにかかって入院し、退院してからも上2人の風邪もらいまくっ… 三男、先月RSにかかって入院し、退院してからも上2人の風邪もらいまくって延期に延期を重ねた初予防接種が今度の月曜日です😅💦 ただまだ最近の風邪ひいてたなごりで鼻水と咳あります🙄もちろん判断は問診の時にしてもらいますが、熱なければ打ちたいです! みなさんなら熱なくて元気なら多少風邪症状あっても打ちますか? 正直兄弟いると健康な時待ってるといつまでも打てません💦😬 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 予防接種 症状 熱 兄弟 男 健康 MiAo(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント MiAo 熱なければ打つよー! 8月21日 MiAo 熱なくても風邪症状あったら延期するよー! 8月21日 MiAo みなさんありがとうございました! 本日、鼻詰まりと咳ありましたが、無事接種終わりました👏🏻💉 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント