妊娠・出産 妊娠中に乳腺炎になることはありますか?・朝から右のおっぱいの内側だけ… 妊娠中に乳腺炎になることはありますか? ・朝から右のおっぱいの内側だけ激痛 ・右のおっぱいの内側だけガッチガチ ・痛い部分だけ少し皮膚が赤くなってる ・微熱が出始めた ・節々が痛くなってきて怠い ・冷やしてもほんの一瞬楽になるだけですぐ元に戻る これは乳腺炎でしょうか? 痛くてたまらないです😂😢💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 妊娠中 熱 おっぱい ママリ コメント ルル 乳腺炎だと思います😅出さないとダメですね💦私はいつも40度近い高熱でした💦 8月21日 ママリ 産婦人科に電話したらやはり乳腺炎と言われました!💦 ありがとうございます😭⭐️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科に電話したらやはり乳腺炎と言われました!💦
ありがとうございます😭⭐️