はじめてのママリ🔰
症状だけでは何とも言えないです!あたしは2人目全く前兆なかったので😂内診で子宮口のひらきや柔らかさなど言われてませんか?😊
はじめてのママリ🔰
症状だけでは何とも言えないです!あたしは2人目全く前兆なかったので😂内診で子宮口のひらきや柔らかさなど言われてませんか?😊
「おりもの」に関する質問
カンジダで膣のヒリヒリだけってありえますか?? 妊娠中で、濡れてても性行為すると終わった後ヒリヒリします。また、ローションつけたとしても挿入する時しみるような痛みが一時的にあります。 いつもカンジダなるの…
妊娠7週目です。 最近日によって白、黄色、黄緑色の鼻水のような粘り気があるおりものがでます。 調べると何か感染してると黄緑などの色になるとみました。 次の健診が2週間後なんですが、予約変更して早く診てもらった方…
誰かご意見をください、、 今11週5日でここ1週間くらいずっとお腹の違和感がありました。出血もないしカチカチになることもないので、様子を見ていたのですが、ついさっき茶色のおりものが出始めて、どんどん濃いのが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント