サプリ・健康 大分市で腰痛がある方に整形外科のおすすめを教えてください。特に東部地域で探しています。 大分市で、腰痛で整形外科受診した方いますか?産後から腰痛あったんですが、最近足まで痛みが出てきて椎間板ヘルニアかもと思って受診考えてます。 できれば東部あたりで、オススメの整形外科あれば教えて下さい。他の地域でもオススメあれば教えてもらえるとありがたいです。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 産後 大分市 mon(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明野中央病院おすすめです。 8月21日 mon コメントありがとうございます🙇♀️ 明野中央病院気になってました!! 先生は優しかったですか?いろいろ検査とかしてもらえるんでしょうか?(いろいろ聞いてすみません💦) 8月21日 はじめてのママリ🔰 私ではなく夫と実父がお世話になったのですが検査もしてくれますし先生も丁寧に説明して頂いて優しかったですよ。 ちなみに夫が首、父が腰でしたが同じ先生が診察、手術をしてくださいました😊 8月21日 mon そうだったんですね! 先生も優しいなら安心です! 場所も近いので受診考えてみます! ありがとうございました☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 ぜひ。少しでも症状が改善されるといいですね。 ただコロナ禍になる前しか分かりませんが患者さんはとても多かったです💦 8月21日 mon 患者さん多いんですね😵 人気そうですもんね😭✊🏻 早めに行ってみます! すみません、分かればでいいんですが主治医の先生の名前とか分かりますか?? 8月21日 はじめてのママリ🔰 主治医は吉岩先生でした。 父の時は詳しく聞いていないのでわかりませんが夫の時は初診は他の整形外科の先生でしたが症状を診て、専門がいるからとの事で次回から吉岩先生でした。 8月21日 mon 教えて頂きありがとうございます!ホームページ見たのですが先生がたくさんいるみたいですね! ちゃんと専門の先生にもみて頂けるなら安心ですね✊🏻 明野中央病院いってみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
コメントありがとうございます🙇♀️
明野中央病院気になってました!!
先生は優しかったですか?いろいろ検査とかしてもらえるんでしょうか?(いろいろ聞いてすみません💦)
はじめてのママリ🔰
私ではなく夫と実父がお世話になったのですが検査もしてくれますし先生も丁寧に説明して頂いて優しかったですよ。
ちなみに夫が首、父が腰でしたが同じ先生が診察、手術をしてくださいました😊
mon
そうだったんですね!
先生も優しいなら安心です!
場所も近いので受診考えてみます!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
ぜひ。少しでも症状が改善されるといいですね。
ただコロナ禍になる前しか分かりませんが患者さんはとても多かったです💦
mon
患者さん多いんですね😵
人気そうですもんね😭✊🏻
早めに行ってみます!
すみません、分かればでいいんですが主治医の先生の名前とか分かりますか??
はじめてのママリ🔰
主治医は吉岩先生でした。
父の時は詳しく聞いていないのでわかりませんが夫の時は初診は他の整形外科の先生でしたが症状を診て、専門がいるからとの事で次回から吉岩先生でした。
mon
教えて頂きありがとうございます!ホームページ見たのですが先生がたくさんいるみたいですね!
ちゃんと専門の先生にもみて頂けるなら安心ですね✊🏻
明野中央病院いってみます!