子育て・グッズ 皆さまに質問です!我が家のリビングですが電気は少しオレンジの入った電… 皆さまに質問です!我が家のリビングですが電気は少しオレンジの入った電気です、子供達がリビングで過ごすことが多く光が暗いのではと思い明るい電球にしたほうがいいのか悩んでいます!長男はリビングでよくお絵かきをするねで目が心配です! 皆さまの家はどうですか?ちなみにうちはまだLEDではないです。 最終更新:2016年9月25日 お気に入り レンジ ED 男 はるあきママ(9歳, 11歳) コメント かいとママ 名前は忘れましたが、リラックスモードや勉強モードがあり、リモコンで変えられる品がありましたよ(´๑•_•๑) 白やオレンジを使い分けれるしいいですよ(´・×・`) 9月25日 はるあきママ ありがとうございます^_^そうのもあるんですね、主人は逆に少し暗めのが好きみたいなので、使い分ければ文句なしですね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあきママ
ありがとうございます^_^そうのもあるんですね、主人は逆に少し暗めのが好きみたいなので、使い分ければ文句なしですね!