お仕事 ハローワークで働きたい時間や日数などの希望を登録しました。職場側がそれを見て、面接に来てほしいという内容のメールが届いたようです。 ハローワーク詳しい方とかいますか🤣? マイページに画像のメールが来てました。 ハローワークに登録してある働きたい時間.日数とか色んな私の希望を、職場となる所の方が見て、面接来てみませんか? ってなってるって感じでしょうか😅? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 面接 ハローワーク 職場 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント ☆まめお☆ これは、ハローワークが主さんの希望に沿う求人を知らせているだけで事業者からでは無いと思いますよ! 8月21日 3姉妹ママ☆. コメントありがとうございます✨ そこの情報見ると 私の希望と微妙な感じだったので 事業者が見てそれでもいいから的なことなのかと思ったけど違うなら応募しても微妙ですよね😂💦 8月21日 ☆まめお☆ 気になるならハローワークで相談すると良いですよ🎵 もしかしたら、融通が利くのかもしれないですし! 8月21日 3姉妹ママ☆. そうですよね! ちょっと考えてみようかと思います✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます✨
そこの情報見ると
私の希望と微妙な感じだったので
事業者が見てそれでもいいから的なことなのかと思ったけど違うなら応募しても微妙ですよね😂💦
☆まめお☆
気になるならハローワークで相談すると良いですよ🎵
もしかしたら、融通が利くのかもしれないですし!
3姉妹ママ☆.
そうですよね!
ちょっと考えてみようかと思います✨