妊娠・出産 朝起きてから右のおっぱいが痛すぎて何するにも激痛😭おっぱいに熱がこも… 朝起きてから右のおっぱいが痛すぎて何するにも激痛😭 おっぱいに熱がこもってる気がして、 冷やしたら少し楽になったけど普通に痛い😩 これは妊婦さんみんな通る道なのでしょうか… 1人目の時は妊娠中痛くなる事が無かったので…😵 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 妊婦 妊娠中 熱 おっぱい ママリ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしも、妊娠中に痛くなったことはないです🤔💦 8月21日 まみい 私も無いです💡 なんですかね⁈😭 8月21日 ママリ ありがとうございます😭☺️⭐️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント