子育て・グッズ 身長155cm、産後体重54kgの方が、生後1か月の赤ちゃんを抱っこ紐で運ぶ際に、コニーの抱っこ紐Sサイズは適切でしょうか? コニー 抱っこ紐 身長だいたい155センチ 産後の体重54キロ コニーの抱っこ紐Sサイズで大丈夫ですかね? 上の子の幼稚園や習い事の送迎時に 生後1か月になったくらいに 使おうと思ってます🌈 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 習い事 体重 抱っこ紐 幼稚園 産後 夫 上の子 コニー ゆ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいでS使ってます!サイズは大丈夫とおもいますがらコニーは腕が上がらないのと思ったより肩腰の負担が大きいので上のお子さんいるならベビービョルンがおすすめです! 8月21日 ゆ コメントありがとうございます😊 ちなみエルゴとベビービョルンどんな感じで違うかありますか? コニーともう一つ買おうと思っています! 1人目の時抱っこ紐使わなかったので教えてもらえたら嬉しいです😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 ベビービョルンは付属品なしで新生児から抱っこできます!しかも装着がめちゃくちゃ簡単です! エルゴとかの方が負担は軽いけど、コニーよりは断然いいです!コニーは1人目は使いましたが2人目は、腕が上がらないのが不便すぎて全然使いませんでした😥 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます😊
ちなみエルゴとベビービョルンどんな感じで違うかありますか?
コニーともう一つ買おうと思っています!
1人目の時抱っこ紐使わなかったので教えてもらえたら嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンは付属品なしで新生児から抱っこできます!しかも装着がめちゃくちゃ簡単です!
エルゴとかの方が負担は軽いけど、コニーよりは断然いいです!コニーは1人目は使いましたが2人目は、腕が上がらないのが不便すぎて全然使いませんでした😥