子育て・グッズ 保育園ではちゃんと食べるみたいですが家だとお菓子、お菓子。私が食べ… 保育園ではちゃんと食べるみたいですが 家だとお菓子、お菓子。 私が食べさせても食べないで寄せたり お茶はわざとこぼしたり。疲れました。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 保育園 お菓子 お茶 食べない まろ(6歳) コメント ありちゃん おなじくです😅 うちの場合は、まだ卒乳 してないのでおっぱい… 絶対食べるのバナナぐらいで 保育園ない日は2本は食べてます😇 8月21日 まろ 私もまだおっぱいです。 でないのですがすってます💦 8月21日 ありちゃん 仲間です🥺 私は、保育園から帰って あげないと おっぱいパンパンです😂笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
私もまだおっぱいです。
でないのですがすってます💦
ありちゃん
仲間です🥺
私は、保育園から帰って
あげないと
おっぱいパンパンです😂笑