コメント

退会ユーザー
もう感染してて症状が弱かったんでは無いですか?
発疹は手足口病のでは?
溶連菌は発疹でないし、発疹でてるなら手足口病かと
口内は大丈夫ですか?
うちの子2ヶ月連続でなりましたが1度目は酷すぎて口内も酷くおっぱい吸えなく点滴しましたけど
2度目は発疹少なめ発熱も低めでした
退会ユーザー
もう感染してて症状が弱かったんでは無いですか?
発疹は手足口病のでは?
溶連菌は発疹でないし、発疹でてるなら手足口病かと
口内は大丈夫ですか?
うちの子2ヶ月連続でなりましたが1度目は酷すぎて口内も酷くおっぱい吸えなく点滴しましたけど
2度目は発疹少なめ発熱も低めでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
【生後9ヶ月 発熱】 慣らし保育が始まったばかりなのですが、 早速発熱がありました(38.8度) 娘は元気なのですが、身体が全体的に熱く 咳もしています。 日曜なので明日まで様子を見て明日病院にいくべきなのか、それ…
0歳さん、小児科ってどのくらいの頻度で行きますか? 予防接種以外で体調不良などの場合です。 うちは便秘やら嘔吐やらで月に1回くらいお世話になってる気がします。 小児科の先生や看護師さんに「めっちゃこの人来るな…
子供がノロにかかりました。 医者からは保育園は子供の調子が良ければ行っていいと。保育園も先生に従う感じです。 嘔吐はなくなり1回量、大量の下痢をしているのですが、あなたなら行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
き〜
コメントありがとうございます!
やっぱり手足口病が1番当てはまりますよね、先月上の子がアデノウイルスになったのですがその三日前に下の子が高熱3日だけ続き下がって上の子1週間高熱続きアデノウイルスだったんです。
今回のも下の子の事なのですが、
症状が軽い体質なんですかね、