妊娠・出産 戌の日に鰻を食べました!家に鰻が届いてまた食べたいのですが、中期に入… 戌の日に鰻を食べました! 家に鰻が届いてまた食べたいのですが、中期に入り1ヶ月に1回くらいなら食べてもいいでしょうか? 妊娠中鰻食べてる方どのくらい食べてました? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 戌の日 妊娠中 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 鰻は一匹の3分の1〜半身くらいまでなら月一くらいなら食べても大丈夫だと産婦人科の医師に言われましたよ! 一匹は多いからダメだそうです🙅 8月21日 ママリ お詳しくありがとうございます✨ 戌の日も半身食べたので今回も半身で留めておきます🥰 半身の方が回数食べられると思って頑張ります😍✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お詳しくありがとうございます✨
戌の日も半身食べたので今回も半身で留めておきます🥰
半身の方が回数食べられると思って頑張ります😍✨