コメント
ママリ
鰻は一匹の3分の1〜半身くらいまでなら月一くらいなら食べても大丈夫だと産婦人科の医師に言われましたよ!
一匹は多いからダメだそうです🙅
ママリ
鰻は一匹の3分の1〜半身くらいまでなら月一くらいなら食べても大丈夫だと産婦人科の医師に言われましたよ!
一匹は多いからダメだそうです🙅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のスキンシップどのくらいしていますか? 性欲がなくなってしまって昨日拒否ってしまいました💦 本当に申し訳ないんですけど、気持ち悪いとも思ってしまいました😭😭 上の子のときはできるだけ応えてたんですけど、今…
旦那さんと性行為する際に、ローション?を使ってる方いませんか?🥲 どんなもの使えばいいか…今妊娠中ですが、したい気持ちはあるけどすると痒くなってしまったり、濡れ切らず?ちょっと痛かったりで🥲🥲
妊娠中 2本以上抜歯したり、神経抜いたりした方いませんか? 何ヶ月の時にしましたか? 元々虫歯まみれでしたが、この度勇気を出して歯医者に行ってきます。親知らず含め3本抜歯になるかもです。 背中を押してくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お詳しくありがとうございます✨
戌の日も半身食べたので今回も半身で留めておきます🥰
半身の方が回数食べられると思って頑張ります😍✨