その他の疑問 楽天の家族カードについて教えてください!今私名義のクレジットがあるの… 楽天の家族カードについて教えてください! 今私名義のクレジットがあるのですが、家族カードを作った場合、カードに記入されている名前は私の名前ですか? 限度額については、現状の限度額を私のカードと家族カードでわけるというイメージで合ってますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 名前 家族 楽天 mamari(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 家族カードに記載される名前はそのカードを持つ人の名前になります💡 限度額はそれぞれです🙆♀️ 8月21日 mamari 教えていただけて助かりました! ありがとうございます🙇🏽♀️✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
教えていただけて助かりました!
ありがとうございます🙇🏽♀️✨