さくら
ドーナツ型クッションですかね🥺私は、車によく積んでます🥺出産後もつかえるのでいいです(^^)
さくら
ドーナツ型クッションですかね🥺私は、車によく積んでます🥺出産後もつかえるのでいいです(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
毎月3000円払って水使い放題って 高いのか安いのか分からない…。 暇さえあれば車の洗車するし 夏になればほぼ毎日の様に子供達と水遊びするし 湯船浸かると具合悪くなる私達は毎日シャワーだし… 真夏になれば井戸水だか…
元旦那と娘の誕生日に泊まりがけで那須に行く予定でしたが、キャンセルしようか悩んでいます 昨日元旦那に怒鳴られ、私にキレた反動で娘が叩かれた?(現場を見ていないので本当に叩いたのかはわからないですが、、、)件が…
クレーマーになってしまった自分にモヤモヤ、、、 最近よくいろんなところで「カスハラ」の話題を見かけて そんなことでそこまで言う〜?って感じで見ていたのですが、 今日の夜19時ごろにスーパーに行き、トンカツを買…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント