子育て・グッズ 喘息治療をやめたら再び症状が出て心配。再開しても効果があるか不安。定期検診で状況確認したいと思っています。 お子さんが喘息の治療していて改善傾向にあるから薬をやめたけどやはり症状出てきて治療再開したって方いらっしゃいますか?うちは2年以上薬を飲んでいてやっと数値が改善傾向にあったので薬をやめたんですが、1ヶ月くらいしたらまた咳が出始めました。結構頻繁に出るのでやはり薬で抑えていたんだなぁと。来週定期検診ですがまた最初からやり直しになるのかなぁと。本当に治るのかなぁと😢 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 症状 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年々マシにはなってましたが、先生が言う時には薬飲んでます。 チョコチョコ半年位は飲んでますかね。 治りつつあるけどまだ出ます。 数値とかは測ってもらってないですが。 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。返信が遅くなりすみません。症状出たら飲む、という感じなんですね。先生にも相談してみます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返信が遅くなりすみません。症状出たら飲む、という感じなんですね。先生にも相談してみます。