子育て・グッズ みなさん鼻水どのくらいで病院行きますか?生後3ヶ月の娘が数日前から鼻… みなさん鼻水どのくらいで病院行きますか? 生後3ヶ月の娘が数日前から鼻詰まりのような感じで、フガフガ言っています💦 たまに鼻水が喉のほうに落ちてきて咳き込みますが、すごく鼻水が出ているわけでもないし、鼻が詰まっておっぱいが飲めないという事も夜中咳き込んで起きる、ぐずる等もありません。このくらいなら病院へ行く必要もないかなとも思うし、中耳炎になるのも心配だし💦💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 おっぱい 3人のまま🐷(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科の先生に、 最初が肝心よ!って言われました! 8月21日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 そうなんですね🤔月曜日に耳鼻科行ってみようと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤔月曜日に耳鼻科行ってみようと思います!