知り合いが家族で旅行に行っている投稿を見て、コロナの影響を考えると理解できない気持ちがあります。このような行動が医療を圧迫していると感じ、モヤモヤしています。
吐き出させて下さい
ラインのタイムラインに知り合いが家族で遠方に泊まりに行ってるみたいな旅行写真あげてます😅
このご時世に?ありえない…と思ってます
こういう家族こそ、コロナにかかればいいと思ってしまう黒い私がいます
そんな人たちがいるから医療は逼迫してるし、苦しんでる人も増えるんだなと思います
タイムラインの投稿に、このご時世に旅行ですか?あり得ないですって言いたいですが言えないです。
モヤモヤしたので吐き出させてもらいました。
- ままり(4歳9ヶ月)
コメント

COCORO
色んな人が居ますよね!!
まぁその人は悪い見本!って事で 思っておきましょう😊
コロナ禍で
行動が制限される事ばかりで
大変ですが
きっとこの先良い事もあると思うので…
一緒に
乗り越えていきましょうね😊

ゆいx
打ちミスが多数あり、削除させてもらいました😭💦
私も同じく友達が行って来てタイムラインとかにアップしてたら、何してんのwww行ってしまった事は過ぎたことだけど、わざわざタイムラインにアップする?💦って親しい人には言っちゃいますね^^;
皆我慢してる中、旅行もだけど、旅行行ってきました〜タイムラインはちょっと引きますよね😅💦💦
私ならそのご家庭とは少しずつ距離置くと思います😣💦
-
ままり
親しくはない人です…今後もたぶん関わることはないかと思います。
なので冷めた目で見てしまいます💦
本当にコロナにかかる人を選べるのなら、この人の例えば子供とかがコロナにかかればいいとさえ思ってしまうひどい私です😩デスノートならぬコロナノートが欲しいくらいです。
子供が二人いるのですが、マスクもちゃんとしてない写真ばかりで引いてしまいます。。。
あー!言ってやりたいけど言えないです😩多分他の人も皆同じこと思ってそうだなと思うことにしています- 8月21日

ママリ
私の知り合いにも看護師なのに旅行や外食した写真アップしまくる人います!!
そういう人とは距離おきます!!
-
ままり
本当に非常識にも程がありますよね!!😡
え?ていうか、看護師?やばくないですか?😲
コロナノート差し上げるので、是非本名書いて頂きたいです😂- 8月21日

あずき
私の友達も旦那医者なのにこの前旅行〜って飛行機乗ってる写真あげてました笑
本当むりです!!笑
-
ままり
えええ!やばいですね😂
コロナノート差し上げます😇- 8月21日
ままり
こんな愚痴投稿にありがとうございます😭
みんな我慢してるのに、と思ってしまって💦
本当に悪い見本です。痛い目みないとわからないんだと思います。本当にムカつきます。
頑張りましょうね😣
COCORO
痛い目みても
助けてーとか言うんですよ😅
ホント
かなしいときとか?
辛い時に
その人の本心【人間性】が出ちゃいますよね😊
↑その部分が丸出しになって
気づけたとプラスに考えましょ!!
早く私も
どっかいきたーい!
子どもと引きこもり生活
辛いでーす【心の声ダダ漏れですねぇ🤣】
たまには好きなものスーパーで買って一人でがっついちゃってます✌︎('ω'✌︎ )
ではでは😆