妊娠・出産 性別について質問です🙋♀️男の子っぽいエコーだけど、女の子だったって… 性別について質問です🙋♀️ 男の子っぽいエコーだけど、女の子だったって方良ければエコー写真見せてもらえませんか?? よろしくお願いします😊 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 5 性別 女の子 男の子 エコー写真 YOSA(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 18週のときのですが、こんな感じで女の子でした☺️ 8月21日 YOSA お返事ありがとうございます😊 こんな感じで女の子だったんですねー😍 私、今お腹にいる子がなかなか性別確定しなくて、モヤモヤしてたのでエコー写真見せてもらえて嬉しいです💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOSA
お返事ありがとうございます😊
こんな感じで女の子だったんですねー😍
私、今お腹にいる子がなかなか性別確定しなくて、モヤモヤしてたのでエコー写真見せてもらえて嬉しいです💕