子育て・グッズ 生後3ヵ月の娘が今日朝、ミルクのんだあと下痢だと思うんですが水っぽい… 生後3ヵ月の娘が今日朝、ミルクのんだあと 下痢だと思うんですが水っぽい黄色のうんちをしました。 二日前まで便秘で昨日緑や黄色が混ざった粘り気のある うんちをしたんですが🥺下痢をした今も機嫌は悪くなさそう です。様子見ながら下痢が続くようなら小児科に連絡して ってかんじで大丈夫ですかね?? ちなみに4日前にワクチンを打ちロタのワクチンを飲みました! 最終更新:2021年8月21日 お気に入り ミルク 小児科 夫 うんち にこにこ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント