ぴぴぴ
汚れてなくても毎日替えるよ!

ぴぴぴ
汚れなかったらもう一度着せちゃうよ!

むぅ
もう一晩着せちゃいます💡
夏や蒸し暑いときは毎日替えるようにしてますが、大して汗かいてないなー雨続きだから洗濯増やしたくないなーってときは、申し訳ないけどもう一晩使います😅
-
ぴぴぴ
着せちゃいますか✨
こちらも北海道で夜そこまで暑くなくなったのでいいかなーって思うのですが、毎日替える方がほとんどですね😂💦- 8月21日
ぴぴぴ
汚れてなくても毎日替えるよ!
ぴぴぴ
汚れなかったらもう一度着せちゃうよ!
むぅ
もう一晩着せちゃいます💡
夏や蒸し暑いときは毎日替えるようにしてますが、大して汗かいてないなー雨続きだから洗濯増やしたくないなーってときは、申し訳ないけどもう一晩使います😅
ぴぴぴ
着せちゃいますか✨
こちらも北海道で夜そこまで暑くなくなったのでいいかなーって思うのですが、毎日替える方がほとんどですね😂💦
「お風呂」に関する質問
シングル、毎日20時までの延長保育、週6(月曜日〜土曜日)まで保育園ってやっぱり可哀想でしょうか? 日祝は思いっきり遊んであげても足りないのもわかってます。20時まで保育園なので、急いで帰ってお風呂とご飯で寝るの…
棚の中の書類ぜーんぶ出してるのにゲームしてて放置! やらせておけば静かだからだって! その間私は家事してたのに…。 自分のつまみ作ってるからって子どもお風呂もあげてくれなければ、私が子どもお風呂入れてる間もな…
旦那さんは育児に対してどのようなことをしてくれますか? うちは生後4ヶ月の子供に対して、平日はお風呂のみ、休日はミルク・オムツ・昼寝の寝かしつけといった感じです。 育児の中で今きついのは、夜の寝かしつけのミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント