子育て・グッズ このエルゴのインサートって、どのインサートを使えばいいんでしょうか?… このエルゴのインサートって、どのインサートを使えばいいんでしょうか? インサートの種類が多くて分からず💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り エルゴ インサート 菜々子(3歳1ヶ月, 7歳) コメント メメ エルゴオリジナルなので、オリジナルに対応してるインサートで良いと思いますよ☺️ 8月21日 菜々子 インファイトインサートのいくつ、かは分からないですよね😅? 8月21日 メメ エルゴベビーキャリアで検索して出て来る説明書だとインサートIIってなってます😃 8月21日 菜々子 わざわざすみません💦 ありがとうございます😌 8月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜々子
インファイトインサートのいくつ、かは分からないですよね😅?
メメ
エルゴベビーキャリアで検索して出て来る説明書だとインサートIIってなってます😃
菜々子
わざわざすみません💦
ありがとうございます😌