コロナワクチン接種2回目があり、生理3日目で生理痛があります😭問診票の…
コロナワクチン接種2回目があり、
生理3日目で生理痛があります😭
問診票のところの、体調不良のところに
書くべきですかね、?😭
- はじめてのママリ

ママリ
念のため書いておきます!
痛み止めを飲む可能性があるならどの薬がいいのかも聞いてみた方がいいと思います💡

みう
念の為書いておきます!
だけど感染者も増加しているので受けた方がいいと思います😢💦
生理痛辛すぎますよね… 頑張ってください😭💦
コロナワクチン接種2回目があり、
生理3日目で生理痛があります😭
問診票のところの、体調不良のところに
書くべきですかね、?😭
ママリ
念のため書いておきます!
痛み止めを飲む可能性があるならどの薬がいいのかも聞いてみた方がいいと思います💡
みう
念の為書いておきます!
だけど感染者も増加しているので受けた方がいいと思います😢💦
生理痛辛すぎますよね… 頑張ってください😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月突発性発疹じゃないかと、言われました。早くない、、?!ミルク飲めなくなってきてるのは、緊急性高くなりますか? 昨日の夜中から39度の熱、確かにお風呂上がり少し機嫌が悪かったがその時は熱はなし。 ここ2…
5歳の子どものことです。 耳鼻科で蓄膿症と言われ抗生剤が処方されました。 ですが、小児科の先生は幼児の副鼻腔炎はないという人もいるし、抗生剤飲ませた方がいいのか迷っています。 基本的に耳鼻科と小児科の考え方…
お子さんにウイルス性のいぼが出来て、液体窒素で取る治療をしたことのある方いますか? 2〜3週間おきに通うみたいですが、何回くらいで完治しましたか? 完治までに時間かかることが多いから気長にやっていこうねって言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント