雑談・つぶやき びっくりしすぎて一気に目さめた(笑)バビたん、、、おめでとう🤍🤍🤍ただ結… びっくりしすぎて一気に目さめた(笑) バビたん、、、おめでとう🤍🤍🤍 ただ結婚報告+パパになりますはビビる(笑) 熱愛報道もなかったしいつの間に、、、(笑) 公式からの発表ないけどどゆこと?(笑) ぶるぴんのMステ出演終わったから公表したのかな?🥺 最終更新:2021年8月22日 お気に入り パパ 熱 結婚 かびごん(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ バビたんとはどなたのことでしょうか?😌 8月21日 かびごん iKONという韓国のグループの1人です🐰♡ 8月21日 ママリ そうなんですね👀 教えていただきありがとうございます✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
iKONという韓国のグループの1人です🐰♡
ママリ
そうなんですね👀
教えていただきありがとうございます✨