妊娠・出産 今、30週目なんですが前からつつがたまにチクチクする時があるんです。… 今、30週目なんですが前からつつがたまにチクチクする時があるんです。 病院で聞いたら軽い膀胱炎かもしれないから水分をたくさん取ってと言われました(;´༎ຶД༎ຶ`) このような病態になりますか? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 病院 妊娠30週目 ぐでたま(6歳, 8歳) コメント aomann わたしも同じ症状で、同じこと言われました(´・_・`) 9月25日 ぐでたま 心配することはないってことですよね? 子宮が開いているんじゃないかと怖くなります(;´༎ຶД༎ຶ`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
心配することはないってことですよね?
子宮が開いているんじゃないかと怖くなります(;´༎ຶД༎ຶ`)