ゆぁ
おすすめのレシピ本はないですが(^-^;
私は毎日の夕食を朝に作ってますよ✨買い物が週末で週1しか出来ないので、本見ながら作るより、残ってる材料見ながらメニューを考えて作る感じです😊
ゆぁ
おすすめのレシピ本はないですが(^-^;
私は毎日の夕食を朝に作ってますよ✨買い物が週末で週1しか出来ないので、本見ながら作るより、残ってる材料見ながらメニューを考えて作る感じです😊
「食事」に関する質問
私に発達障害の一人息子がいる状態で、再婚しました。 同じ状況の方、うまくいってますか? うちは夫が息子を拒絶するようになり、どうしたら良いかわかりません。 入籍時、息子は小1でした。 夫は発達障害の本をたくさ…
旦那さんが警察官でお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 泊まりの出勤前の朝や明けで帰ってきたあとってゆっくり寝かせてますか?もしくは自身がゆっくり寝てますか? 今までは夜勤前も普通に朝起きてきて子どもたち…
ただただ聞いて欲しいです。 結婚10年以上 夫は食べ方が汚いです。 今まではなぜか気にならなかったんですが、 ここ数年気になって仕方ありません。 何度か軽く言ってみましたが、本人が気にしていないので変わること…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント