家事・料理 まもなく育休が空け、フルタイムの仕事が始まります。食事が一番心配で😔… まもなく育休が空け、 フルタイムの仕事が始まります。。。 食事が一番心配で😔 息子のご飯は週末に作り置き冷凍しようかなと 思ってるんですが、、。 働かれてるママさん、 どんなふうにされてますか? もしオススメのレシピや本がありましたら 教えていただけないでしょうか🥺 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 育休 食事 レシピ 息子 ご飯 冷凍 フルタイム はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ゆぁ おすすめのレシピ本はないですが(^-^; 私は毎日の夕食を朝に作ってますよ✨買い物が週末で週1しか出来ないので、本見ながら作るより、残ってる材料見ながらメニューを考えて作る感じです😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント