ゆき(o^^o)
幼稚園にまだ通っているわけてはないんですが、プレに通ってます。
マスク絶対のマンモスですが、かなり悩んでます。
保育園ですら自粛すべきか悩んでます。
テレビだけの話でなく、救急車がきたら2から7時間は動かないを日々みているため、尚更危機感を感じてます。
ゆき(o^^o)
幼稚園にまだ通っているわけてはないんですが、プレに通ってます。
マスク絶対のマンモスですが、かなり悩んでます。
保育園ですら自粛すべきか悩んでます。
テレビだけの話でなく、救急車がきたら2から7時間は動かないを日々みているため、尚更危機感を感じてます。
「夏休み」に関する質問
夏休みだからとかお盆休み長いからって旅行とか連れて行かないとダメなのかな😥 私は接客業で基本お盆とか関係ないし、旦那が連休で長い休みだけど旅行なんて計画した試しなし💔 みんなでかけるのが当たり前? 実家は…
夏休み、、疲れました、、 私が免許ないこともあり、どこにも連れて行けず、 公園は暑いので夕方いくくらいです、、 小1と年中男の子、、毎日喧嘩と遊びで声がでかく 頭かち割れそうです😓 皆様どのようにお過ごしです…
上手い断り方のアドバイスください!! 同じマンションでもう二度と家に呼びたくない子がいます。私がもう生理的に受け付けないので遊びたくないです💦 相手の子は小1の男の子です。 うちの子が忘れ物を届けたのがきっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント