産婦人科・小児科 大分こども病院に現在こどもが入院してます旦那が付き添っています明日… 大分こども病院に現在こどもが入院してます 旦那が付き添っています 明日面会に行こうと思うのですが 両親だったら入れ替わって会うことはできますか 現在入院中の方教えてください😭 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 病院 大分県 両親 大分市 面会 a.mamama(7歳) コメント ママリ 下の子が先月こども病院に入院しました。 付き添いの入れ替えはOKでしたが、面会はNGでした。 差し入れ等も受付で受け取って、病棟の看護師さんが取りに行く…って流れでした🙋♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント