コメント
けー
地域の感染者状況、ご自身の身の回りの感染者状況によると思います。
都内で外へお仕事に行ってるならいつ感染してもおかしくないと思うので検査もありだと思います。
微熱スタートの方もいるので。
ただ、田舎であまり感染者もいないよ、基本家にいるし外に行くのも感染対策してるし外食してない買い物程度しか外出ない、持ち込むような家族もいないとかなら風邪かもですね。
けー
地域の感染者状況、ご自身の身の回りの感染者状況によると思います。
都内で外へお仕事に行ってるならいつ感染してもおかしくないと思うので検査もありだと思います。
微熱スタートの方もいるので。
ただ、田舎であまり感染者もいないよ、基本家にいるし外に行くのも感染対策してるし外食してない買い物程度しか外出ない、持ち込むような家族もいないとかなら風邪かもですね。
「体」に関する質問
妊娠中にお刺身がダメな理由ってなんですか? 食中毒のリスクがあるのは、わかっています。 どうしても食べたくなって、食べても体調に変わりがなければ、今回は大丈夫だったって安心していいんですか? それとも、子宮…
シール交換が流行ってるようですが、学校にシール帳を持って行くのっていいんですか??🤔 娘によると、クラスの女子5.6人が学校にシール帳を持ってきてて、休み時間にシール交換してるそうです。それを見て娘もシール帳…
chatgptに旦那の愚痴をいってます。 全肯定で褒めてくれるので成長しないかなと思って、Xで見かけたAIが迎合しないプロンプトを使ったら現実をみせてくれます😇 最初は現実を言ってくれて良しと思ったのに、使っていくう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
私基本家にいるのですが、主人が中距離トラックなのであちこち行ってます。
もう少し様子見て、熱が上がってくるようなら病院に連絡しようかと思います。