コメント
けー
地域の感染者状況、ご自身の身の回りの感染者状況によると思います。
都内で外へお仕事に行ってるならいつ感染してもおかしくないと思うので検査もありだと思います。
微熱スタートの方もいるので。
ただ、田舎であまり感染者もいないよ、基本家にいるし外に行くのも感染対策してるし外食してない買い物程度しか外出ない、持ち込むような家族もいないとかなら風邪かもですね。
けー
地域の感染者状況、ご自身の身の回りの感染者状況によると思います。
都内で外へお仕事に行ってるならいつ感染してもおかしくないと思うので検査もありだと思います。
微熱スタートの方もいるので。
ただ、田舎であまり感染者もいないよ、基本家にいるし外に行くのも感染対策してるし外食してない買い物程度しか外出ない、持ち込むような家族もいないとかなら風邪かもですね。
「体」に関する質問
来月1歳半健診があり 13:30からなのですが いつもお昼寝している時間です🥹 いつものスケジュールは 7時起床 8時朝ご飯 12時昼ごはん 13-15時お昼寝 大体こんな感じです! どんな感じでお昼寝とかぶらずに したらいいと…
強迫性障害、潔癖です😭😭😭😭😭 助けてください。 婦人科に来たんですが、着替えの時にスカートが内診台の下にあるゴミ箱に触れてしまいました😭😭 やばいですかね?😭 菌がこわくて、、、 この体で車乗ったりしていいか不安で😭 …
北極しろくま堂のスリング、キュットミー!をお使いの方いらっしゃいますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 出産したときに購入したのですが、いまだにうまく使いこなせません😭 息子のおしりがポーチにフィットせず、だんだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
私基本家にいるのですが、主人が中距離トラックなのであちこち行ってます。
もう少し様子見て、熱が上がってくるようなら病院に連絡しようかと思います。