※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🔰
サプリ・健康

私は体が弱く、もともと風邪にもかかりやすいので微熱くらいなら毎月出…

私は体が弱く、もともと風邪にもかかりやすいので微熱くらいなら毎月出てます。
ただ症状が、キツいときは心配だったので、今年2回PCRやって陰性でした。

昨日からまた、微熱で鼻風邪と喘息が出てます。

喘息は手持ちの吸入器で、楽になりましたがくしゃみ鼻水が酷いです。

熱事態は37.3度と微熱程度。

正直病院行った方がいいのか悩んでます。

流石に1ヶ月おきにPCRだと少し恥ずかしいのですが、皆さんならどうしますか?

コメント

けー

地域の感染者状況、ご自身の身の回りの感染者状況によると思います。
都内で外へお仕事に行ってるならいつ感染してもおかしくないと思うので検査もありだと思います。
微熱スタートの方もいるので。
ただ、田舎であまり感染者もいないよ、基本家にいるし外に行くのも感染対策してるし外食してない買い物程度しか外出ない、持ち込むような家族もいないとかなら風邪かもですね。

• うさぎ🔰

うさぎ🔰

回答ありがとうございます。
    私基本家にいるのですが、主人が中距離トラックなのであちこち行ってます。

もう少し様子見て、熱が上がってくるようなら病院に連絡しようかと思います。

• 8月21日