家事・料理 1歳の誕生日ケーキに蒸しパンのデコレーションケーキを作ろうと思ってい… 1歳の誕生日ケーキに蒸しパンのデコレーションケーキを作ろうと思っています。 午後2時から3時頃に食べる予定ですが、午前中に作っておいて数時間冷蔵庫に入れておくと固くなりますかね?💦 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ デコレーション パン 冷蔵庫 ノジノジ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント かき 固くなると思います😂 レンジでチンすればすぐにフワフワになるので、デコレーションしない状態で蒸しパンだけ冷蔵庫に入れて、食べる直前にデコレーションしたほうが確実かなと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント