雑談・つぶやき もうッ💢片付けたいのに毎日毎日毎日毎日片付かないッ😖💦炊事、洗濯、掃除… もうッ💢 片付けたいのに毎日毎日毎日毎日片付かないッ😖💦 炊事、洗濯、掃除、スムーズに終わらせたいのにッ‼️ 世の中の主婦はみんなどうやってるのー😖⁉️ 仕事再開したら今よりもっと出来なくなるーッ😭💔 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 片付け 主婦 洗濯 掃除 aco♡(9歳) コメント はしまる 片付けたいのに出来ない、掃除したいのに出来ない、これが結構ストレスですよね‼︎(´・_・`)すっごくわかります>_<💦 9月25日 aco♡ コメありがとうございますッ‼️ 同じですねー😖💦 めっちゃストレスですッ😖💔 娘をお昼寝させてもすぐに起きちゃって何にも出来ないッ😱💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
コメありがとうございますッ‼️
同じですねー😖💦
めっちゃストレスですッ😖💔
娘をお昼寝させてもすぐに起きちゃって何にも出来ないッ😱💦