妊活中でフライング検査をしたい方がいます。過去の経験や検査薬についての情報を教えてください。
質問失礼致します🙇🏻♀️
今絶賛二人目妊活中なのですが、
3月に繋留流産しそれ以降なかなか授かることができていません。
前回生理が7/25で、排卵検査薬による排卵予測は8/10頃でした。
タイミングは8/7と8/9にとっています。
次回生理予定日が8/24です🙄
そこでお聞きしたいのですが、
フライング検査をされたことのある方、いつ頃から陽性反応が出ましたか?
どうしても気になってしまい、今朝一番の尿で検査しましたが真っっっっ白でした😅
さすがにまだ反応が出る時期ではなですよね…😭?
使用したのはドゥテストです。
いつ頃から出たか、またどの検査薬を使ったかなど、
是非お聞きしたいのです🙇🏻♀️
よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- 梅ちゃん(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが9日であれば妊娠していたらもう反応ありますよ💦海外の検査薬でも日本のあまり感度よくない検査薬でもタイミングから9日目には陽性でました💦
退会ユーザー
私も一月に稽留流産後なかなか授かれませんでした😭待つと長いですよね😭
生理予定日2日前で反応ありました☺️赤ちゃん授かれるといいですね☺️
-
梅ちゃん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
本当に長いですよね😭。。。
一人目が運良く妊活なしで授かれたので、本当に二人目はハラハラしちゃって😂
本当ですか😭‼︎
ちょっと希望が持てました🥺
ありがとうございます、もうちょっと頑張って我慢してみます🥰- 8月21日
CHIMMY
私も1月に稽留流産して手術してます😢
私は今回高温期9日目は真っ白でした🤣その後検査するのを我慢しましたが、結局高温期12日目に我慢できなくなり検査し、その時には陽性出ました!🥺
赤ちゃん来てくれていますように👶✨
-
梅ちゃん
やっぱり陽性反応が出るタイミングにも個人差あるんですね🥺
私も生理予定日くらいまではなんとかフライング我慢してみます😎笑
無理かもですが😂
ありがとうございます、あと数日もしも妊娠しててもいいように過ごして待ってみます🥺- 8月21日
Omama
私は反応出るの遅かったですよ。
高温期12日目もほんのうっすらでした。
-
梅ちゃん
本当ですか🥺
ちょっと希望が持てそうです😭
神のみぞ知るですが、ハラハラしちゃいますね😭。。。- 8月21日
-
Omama
着床する時期って、みんなそれぞれだから遅い方もいらっしゃると思います‼
ハラハラしますよね。
私も、毎日ネットで検索したりして人と比較してましたー(*´∀`)- 8月21日
クロ
排卵予測9日で高温期に入ったのが10日でしたので1日違いですね😆
私もフライングするか迷ってます💦
前回ドゥーテストで生理予定の2日後でくっきりだったので、
ドゥーテスト感度良いみたいなので予定日の2日前とかにはもう線出てただろうな〜と思いました❗️
ネットで調べまくった結果4日前から反応あったって人が多いと感じました。
なので、10日排卵確定の場合は、ドゥーテストで朝一尿なら薄くても線出ると思います。
でもまだ分かりませんよ‼️排卵がズレてる可能性もあるので、あと2日後には出るかもしれません☺️
梅ちゃん
今の時期に出るかどうかは人にもよるみたいなので生理予定日まで少し希望を持って待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
12日もたっていれば妊娠していればほぼ反応しますよ😊今時点真っ白なら可能性低いかもです。