コメント

つば&すず
どっちでもいいと思いますよ?
どちらも保護者なので🍀

ぴーちゃん
下書きはされてなかったのですよね?
お受験園でしたら書き損じたのでともう一通頂いた方がいいかもしれませんが、
そうでなければ二重線印鑑 の旦那様のお名前書き直す、ですかね💦
-
marumo
遅くなりました。。お返事ありがとうございます❤︎ 無事内定しました!!勉強になります(•'╻'• )
- 10月5日
つば&すず
どっちでもいいと思いますよ?
どちらも保護者なので🍀
ぴーちゃん
下書きはされてなかったのですよね?
お受験園でしたら書き損じたのでともう一通頂いた方がいいかもしれませんが、
そうでなければ二重線印鑑 の旦那様のお名前書き直す、ですかね💦
marumo
遅くなりました。。お返事ありがとうございます❤︎ 無事内定しました!!勉強になります(•'╻'• )
「入園」に関する質問
わたしが悪いんですが悲しかった話聞いてください😿 今日初の預かり保育だったんですが、アプリ上で18時までで設定ができて、17時過ぎには迎えに行けそうだったけど金額同じならいいやーと思って18時に設定してました。 …
双子です。 お迎えのときに娘の発達を指摘されました。息子は凄い褒められて終わりました。 何度も娘であってるか確認しましたが娘と言われました。 療育に通っているのは息子です。 娘もなのかと市役所の相談窓口、児…
しらこばとプールについて! 日曜日にしらこばとのプール予定です。 チケット🎫は購入済みの10時半入園です。 テントはもってないのですが どーにかなりますか? そこまで長いはしないと思います💦💦 あと必要なもの教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marumo
遅くなりました。。返信ありがとうございます❤︎無事内定しました!!笑
つば&すず
おめでとうございます!
うちは待機児童です…
marumo
保育園ですか? 私は田舎で保育園も幼稚園もほぼ待機児童ゼロのようです。。(•͈́༚•͈̀;)
激戦区なんですね(⊃д⊂) 1日でも早く入所できるといいですね😖