コメント
こう
新築おめでとうございます♥️
色々揃えてるときって楽しいですよね✨
うちも少し前に引っ越したばかりで、芳香剤は悩みました
同じく玄関とトイレが隣接しています
私はローズの匂いが好きで、気に入る芳香剤を見つけたので悩みましたが、やはり「トイレと同じ」というところがどうしても抵抗あってやめました💦
結局ローズはトイレ、玄関には柑橘系の爽やかな匂いのもなにしましたが混ざらずにそれぞれでいい匂いなのでよかったなと思ってます☺
こう
新築おめでとうございます♥️
色々揃えてるときって楽しいですよね✨
うちも少し前に引っ越したばかりで、芳香剤は悩みました
同じく玄関とトイレが隣接しています
私はローズの匂いが好きで、気に入る芳香剤を見つけたので悩みましたが、やはり「トイレと同じ」というところがどうしても抵抗あってやめました💦
結局ローズはトイレ、玄関には柑橘系の爽やかな匂いのもなにしましたが混ざらずにそれぞれでいい匂いなのでよかったなと思ってます☺
「住まい」に関する質問
本当に今さらですが アパートに暮らしていて 家族が増えた場合 管理会社(仲介)に報告しないといけないんですか?? 子供が2人生まれても一度も報告してません‥😥 隣部屋には大家さんがいて 子供がいることは知ってます …
戸建てでご近所さん(隣家など)が防犯カメラ設置してる or ご近所さんも自分も設置している という方、設置する際一言お声がけなどしましたか? このご時世なので設置したいのですが ご近所んさからしたら、どう思われる…
賃貸で引っ越し経験ある方に質問です! 退去の時、どの程度お掃除しますか🤔? 私はどうせクリーニング入るだろうし最低限でいいかな…と思うタイプなのですが… 実家も転勤があったので何度も引っ越ししてますが、父が教員…
住まい人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
違う物を使っても混ざらないんですね!
なら変えようかな😅
やっぱり同じってちょっと、、ってなりますよね💦