生理予定の9日前に少量のピンクの出血と生理痛があります。同じ経験の方いますか?
現在生理予定の9日前ですが今,生理始めのような出血でピンクのものが少量でています
お腹は一時的に生理のように痛いです
そんな経験があったかたいますか?
- えみみ(2歳9ヶ月)
コメント

poo
私は妊娠わかる前、生理予定日の1週間前から生理痛のような痛みがありました!

ままり
お腹の下の方ですか?
左右のどちらかですか?
私はそういう不正出血の時はだいたい卵巣が腫れていて、痛いのはお腹の左右のどちらかです。
なんで卵巣が腫れてるって分かるかというと、婦人科に定期検診によく行くので、そういうタイミングで卵巣が腫れているのを偶然よく医者から指摘されます。
-
えみみ
お腹は完全に下腹で9日前なのに生理2日目のように痛いです😭私は排卵痛があるので13日ごろは排卵痛でイテテ、、と歩くの止まったりしてました、
不正出血が初なので医者にいくか悩んでます
ピンクでティッシュにつく程度です- 8月22日

まとまと
生理始めくらいの出血が1日、それから2日間かけて少量になり、生理痛のような痛みもあり、着床出血かな?と思いましたが、わたしの場合は不正出血でした💦
-
えみみ
生理のうんと前にありましたか??
生理じゃないときに生理の痛みがあると体が心配になりますよね😭- 8月22日
-
まとまと
前の月の生理が終わって1週間ほど経ってからの出血でした!
次の生理予定日は約2~3週間後だったので妊娠を期待してしまってました😅- 8月23日
-
えみみ
妊活の時は期待とガッカリで心が疲れますよね😅
- 8月24日

えり
まささに今です😅
私は生理予定日5日前にそのような茶オリが出たのであまりに早すぎると思い検査薬したら陽性でした😌お腹も今にも生理がきそうな痛みあります😰
-
えみみ
まさに今なんですかー!!すごい!本当にあまりにも早くて💦今生理だったら私の体おかしいです💦昨日はピンクのが少々今日は茶色のが少々出ました💦病気か着床か、、着床を祈りたいです!
- 8月22日
えみみ
着床出血で検索すると生理と同じような時期と書いてあるので💦すごく前すぎて謎ですが、下腹が痛く生理に似た痛みです😭性行からは8日目、しばらくおりものに戻ってたけどさっきまたティッシュにつく程度の出血、。初めてのことでドキドキしてます💦着床だったの羨ましいです❤️