お仕事 お仕事について!急遽引越ししないといけなくなり、その費用を貯めるのと… お仕事について! 急遽引越ししないといけなくなり、その費用を貯めるのと もう少し生活を楽にしたくてそろそろ働きたいなと考えてます ですが保育園の空きが全然なくいつ入れるか分からない状況です😓 私が働いたとして毎月15万程度と考えて、託児所に3人入れたら毎月10万は飛びます それだと働いてる意味がなくて😓 何か良い案があれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 保育園 生活 託児所 きーまま(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 毎月5万では足りないんですよね? それなら時給のいい仕事とかを副業でやるとか、パパが夜も働くしかないかなぁ…あとは、毎日焼きそば的な感じで食費を減らす… 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント