※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
お仕事

上の子は幼稚園、下の子は保育園に預けて仕事されてる方いますか?1人目…

上の子は幼稚園、下の子は保育園に預けて仕事されてる方いますか?
1人目は小さいうちは自宅保育をしたかったのと、職探し&保育園探しが面倒臭いという理由で専業主婦をしています。でもなんかそろそろ働きたいな〜という気持ちがあります。
仕事が見つかるかは別として、上の子幼稚園、下の子保育園に預けて働いていらっしゃる方、何時から何時でお仕事されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳幼稚園年少、2歳保育園に預けて働いてます😊今は預かり使わず週5の9:00〜13:00ですが、来月から9:00〜15:00にします✌️

• ぴったん

ぴったん

ご回答ありがとうございます!
    預かり使わなくて済むのいいですね。
    お仕事はもとから働いてらした職場ですか?新たに決まったお仕事でしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年少の夏終わりくらいから働きだしました😆👍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はーい✋9時から15時で働いてます☺

ままり

以前ですが、上の子が幼稚園、下の子は3歳まで保育園に預けて働いてました。

8:30〜15:30で働いてます☺️

母

上の子が小学生になったので今は違いますが、昨年度までは上の子幼稚園、下の子保育園で仕事してました!

時間はコロコロ変えてるのですが、9〜16時もしくは9時半〜16時半で働いています!