コメント

ママリ
疲れてるだけだと思います🌟
プールも入るとより疲れますし、慣れない環境ですしね💦
慣らし保育も頑張ってごはんもちゃんと食べておりこうさんですね☺️
ママリ
疲れてるだけだと思います🌟
プールも入るとより疲れますし、慣れない環境ですしね💦
慣らし保育も頑張ってごはんもちゃんと食べておりこうさんですね☺️
「離乳食」に関する質問
保育園の先生が今のお母さん達は 食育ができていないとおっしゃっていました 離乳食もベビーフードばかりだと。 でも栄養士の方はベビーフードは優秀だと言っていました みなさんはどう考えていますか? 私は野菜や栄養…
明日から離乳食3週目になるので豆腐を してみようと思うのですが、調べると冷凍できないと かいてあって、みなさんどうしてました?😵 野菜も2週間と違う野菜をしたほうがいいでしょうか?
離乳食をあげた30分後に顔に1箇所蚊に刺されたような1.5cmくらいの膨隆蕁麻疹がでて、1時間後には消えていました。 新しくあげたものはないのですが、久しぶりにヨーグルトをあげていました。これは食物アレルギーと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ小さいのでもあるのか泣かずに慣らし保育最終日でした😂毎日ぐずる事もないし楽しそうだと先生からは言われてました😂
疲れてたんですかね💦人生初めてのプールはしゃいでたとは言われたので💦
ゆっくり寝かせてあげます🙇♀️
ママリ
元保育士ですが0歳の方が訳わかんないうちに慣れてくれるので楽でした😂
保育園楽しんでて可愛いですね🥰💕
週末に入りますし、ゆっくり休めるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
保育士さんもその方が楽なんですね😂!
心配してましたが、ほんと楽しんでてよかったです☺️
そうですね。ありがとうございます🥰✨