コメント
たんたん。
回答ではないですが私もそうです!
私の場合は生理がくる一週間前くらいから子宮の痛みとお腹が緩くなりそろそろ生理だなって感じです!笑
本当になんなんですかねぇ😢
たんたん。
回答ではないですが私もそうです!
私の場合は生理がくる一週間前くらいから子宮の痛みとお腹が緩くなりそろそろ生理だなって感じです!笑
本当になんなんですかねぇ😢
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤっとしたので投稿させてください。 一昨日の夕方 息子がお友達と喧嘩し仲裁に入ってくれたお友達に手を出してしまい目に当たってしまったとの事で、そのお友達は病院を受診しました。 幸い何も無く、相手の親からは謝…
年長の3学期に、園でママから離れられなかったお子さんいらっしゃいますか?小学校入学後、順調に登校できましたか? あと2ヶ月ちょっとで小学生なのに、毎日ではないですが未だに靴箱前でママから離れられない日があり…
学生の頃虐められてた方いますか? 親に言いましたか? 私は幼、小、中卒業までずっと虐められてました。 10歳でパニック障害になり、朝から猛烈な吐き気、息切れ、それでも同級生の中で一番遠い道のりを歩いて行かされて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさママ!
なんなんですかね(;Д;)(;Д;)きついですよね(><)
生理前にわかるのはありがたいんですけどもう少し違うわかり方がいいですよね(*´•ω•`*)…