コメント
ママリ
妥当だと思います!
サカイが他と対抗して2LDKから戸建てで4万でしてくれましたがまーひどかったです😅
1人しか正社員いないし、バイトくんたちはやらかしまくって壊されたり壁紙やられたりしまいには見積もりおかしくて明らかにトラック乗らず、追加のトラック待ったりして引越し終わったの夜の10時過ぎで散々でした💦
なので安くなりすぎも危険だと思います😅
くま
この前同じような条件で、NY引越しにお願いしました〜!私は6万ぐらいだったので、さらにお安いですね😙その時はちなみにサカイ他一社は7〜8万ぐらいだったのでダントツで見積もりが安くてお願いしました。
まぁ大手みたいに手厚くなくて、ちょっとした抜け漏れはありましたが、現場に来ていただいた作業の方々は感じの良い方で一生懸命してもらったので、私は頼んでよかったと思ってます👌
-
ままり
同じくらいでよかったです!
うちはベットが無くて、衣装タンスとかも少なめだからかもです🥺🥺🥺
実際に利用された事のある方のご意見お聞きできて安心しました!ありがとうございます😍😍- 8月20日
ままり
妥当ですね👏
よかったです!
サカイ引越センター大手なのに酷いですね💦
10時は散々でしたね💦