コメント

ゆ
ベピオは妊娠中でも処方できると言われて上の子の時も下の子の時も使ってました☺️
下の出産はまだですが、上の子は元気ですよー!
ゆ
ベピオは妊娠中でも処方できると言われて上の子の時も下の子の時も使ってました☺️
下の出産はまだですが、上の子は元気ですよー!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中の9ヶ月です。 ずっと左向いて寝てると横腹が痛くなります。 臨月なのは分かるんですが できれば自由な寝方で寝たいです。 自由な寝方で寝ても大丈夫なんでしょうか?
もう5〜7年前からですが、生理中にうんちが流れてくると奥の痛いポイントに当たってツーンとします。 痛過ぎて動けなくなります 前に病院で診てもらっても内膜症とかではないと思うと言われて、妊娠中などでも何も言われ…
強い張り、病院に行く目安とは。 質問失礼します。 2人目妊娠中で明日で18wになります。 最近ちょこちょこお腹の張りが出てきたのですが たまにかなり強い張りがあります。 さらに1人目はお腹が出てき始めた時とは全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます😊!!
そうなんですね!安心です✨
上のお子さんの時は、比較的毎日?使用されていましたか?
ゆ
ベピオは長期使用で3ヶ月〜効果が出るので毎日使ってましたよ☺️
🔰
ありがとうございました☺️💕
妊娠前からずっと塗っていて、妊娠発覚したのですが塗り続けていいのか迷ってて💦
助かりました!!
ゆ
ディフェリンとエピデュオは禁忌って言われました!
一応つぎ処方してもらうときに皮膚科の先生に妊娠のこと伝えた方がいいと思います✨
🔰
ディフェリンは聞いたことありましたが、エピデュオもなんですね😳
わざわざ教えて頂きありがとうございます😊
次伝えてみます♪♪
ゆ
いえいえ💓
妊娠おめでとうございます☺️✨