さらい
30時間後に40℃の発熱でした
退会ユーザー
熱が出る前にカロナールを飲んだので37.2の体温が最高で出たくらいです!
🐤
水曜に2回目打ち、昨日今日は仕事休みました…
吐き気、発熱、倦怠感、関節痛、左脇の下のリンパ節痛です。
熱は今日の午後から下がりました。解熱剤飲めば効きましたが、きれたらまた上がる感じで私の場合は最高38.2℃までしかでませんでした!
今は左の脇の下のリンパ節が痛いだけで他の副反応は全部良くなりました😊
さらい
30時間後に40℃の発熱でした
退会ユーザー
熱が出る前にカロナールを飲んだので37.2の体温が最高で出たくらいです!
🐤
水曜に2回目打ち、昨日今日は仕事休みました…
吐き気、発熱、倦怠感、関節痛、左脇の下のリンパ節痛です。
熱は今日の午後から下がりました。解熱剤飲めば効きましたが、きれたらまた上がる感じで私の場合は最高38.2℃までしかでませんでした!
今は左の脇の下のリンパ節が痛いだけで他の副反応は全部良くなりました😊
「体」に関する質問
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
無知ですみません。出産手当金付加金についてなんですが、 一体それはなんですか?笑 9月中旬出産、11月中旬に出産手当金の振込がありましたが最近出産手当金付加金という言葉を知りました。 どのような条件の方が該当…
つわりで休職中の仕事復帰のタイミングは、 つわり症状が完全に無くなってからの方が良いですかね? 今休職中で、来週まで休職期間として診断書を提出しています。 体調面はマシになったり、しんどくなったりを繰り返して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント