コメント

ぱるる
私もそろそろ生理来そうです😔
排卵日付近は、よし!がんばろ!って思えるのに
生理来たら、もういや。もう無理。ってなってます🤣
私も、この先自分が妊婦になる想像が全くつきません(笑)
昨日、年配の友達から「二人目は?まだ?なんで?」って聞かれてメンタルやられました😭💦
ぱるる
私もそろそろ生理来そうです😔
排卵日付近は、よし!がんばろ!って思えるのに
生理来たら、もういや。もう無理。ってなってます🤣
私も、この先自分が妊婦になる想像が全くつきません(笑)
昨日、年配の友達から「二人目は?まだ?なんで?」って聞かれてメンタルやられました😭💦
「排卵日」に関する質問
皆さんフライングっていつくらいからしますか?生理予定日二日前でチェックワンという検査薬で陰性でした😭😭諦めなきゃいけないのは自覚しつつまだ期待を持ってしまってる自分がどこかにいます😭ドゥーテストでもやってみよ…
2人目妊活3ヶ月目です。 先月からクリニックに通ってタイミングも見てもらっています。 今月はいい感じにタイミングも取れて、雰囲気的に行けそう!と思っていたのですが、排卵日から本日8日目。 一応ホルモンバランスも…
7月から本格的に妊活をすることになりました^_^ 今周期に自分たちで頑張って、ダメだったらクリニックに通うことを夫と決めたんですけど 排卵日がよく当たるアプリや、皆様が使っているアプリを 教えてくださると嬉しいで…
妊活人気の質問ランキング
キウイ
わかります💦
生理きて排卵日になると、がんばろう!と思えても、生理くると、もうやってられない😬ってなります😂
それはやられますね😢
なんでってこちらが聞きたいくらいですよね😭