お出かけ 活発なお子さんをお持ちの方!雨の週末はどんなところに行かれてますか?… 活発なお子さんをお持ちの方! 雨の週末はどんなところに行かれてますか? うちは2人ともエネルギーあふれる子で、1日中家の中はあり得ません🤦♀️ 雨の日は大体トイザラスへ行って遊ぶ(そして何かしら買わされる)のですが、土日とも雨だと困ってしまいます😭 ちなみに愛知県です! 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 体 愛知県 Crystal(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ガオ 有料の遊び場とかたまーに連れて行きます! あとはゲームセンターで遊ぶか家でSwitchですね😅💦 8月20日 Crystal ありがとうございます! 有料の遊び場、たくさん時間つぶせて子供も疲れてくれて良いですよね☺️ 久しぶりに行こうかな🥺 8月20日 ガオ コロナ怖いですけど雨の日はいいですよね🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Crystal
ありがとうございます!
有料の遊び場、たくさん時間つぶせて子供も疲れてくれて良いですよね☺️
久しぶりに行こうかな🥺
ガオ
コロナ怖いですけど雨の日はいいですよね🥺