子育て・グッズ ミルクを飲んでから2時間後に吐いたが、その後は普通に飲めている。お風呂上がりに震えたが大丈夫でしょうか? ミルク飲んでから2時間後にお風呂に入れました。保湿して着替えてる時に4回透明のような少しミルクが混じった様なものを吐きました(;_;)その後ミルクはいつも通りの量飲めてて吐いてません。大丈夫でしょうか(´・_・`)?お風呂上がり少しブルブル震えてました…。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ミルク 着替え お風呂 夫 保湿 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今もそのようなもの吐きますよー💦 あまり気にしていません👌 震えていたのは寒かったとかじゃないですかね?🤔 いずれにせよそこまで気にする必要はないかと思います😊 勿論断言は出来ませんが💦 8月20日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 本当ですか🥲!それなら良かったです。安心しました。 前にも1度お風呂上がりに透明な液体のようなものを吐いたことがあったのですが今日は4回も吐いたので心配になっちゃいました(;_;)💧 震えていたのは寒かったからだと思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
本当ですか🥲!それなら良かったです。安心しました。
前にも1度お風呂上がりに透明な液体のようなものを吐いたことがあったのですが今日は4回も吐いたので心配になっちゃいました(;_;)💧
震えていたのは寒かったからだと思います!