サプリ・健康 レーザー治療後の口内炎が痛み、パッチを3枚貼り替えたことについて大丈夫でしょうか。 口内炎が痛すぎてレーザーで焼いてもらったんですけどする前より痛くてパッチ貼ってないと耐えれないんですが1日1〜2枚と記載されててすでに3枚ははりかえてるんですけど大丈夫ですかね?! 下唇に出来てて歯が当たるので辛いです(T_T) 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 夫 歯 @ayapanda(妊娠22週目, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 5回くらいいつも 変えてます😂 痛過ぎますよね😭 いつもビタミンとるように してます☺️ 8月20日 @ayapanda 貼ってないとホントに痛すぎて... 仲間が居て良かったです(勝手に仲間扱いすいません)🥺 トラフル錠飲んだりチョコラBB飲んだりしてますがいつ痛みが無くなるのーって感じでお盆に生活リズム崩してしまった自分に腹立ちます😭 8月20日 初めてのママリ🔰 私も昔は いつもなっていました😭 仲間です😭笑 ゴールデンキウイを 毎日1個食べるようにしてから 全然できなくなりましたよ☺️ 8月20日 @ayapanda ありがとうございます🥺💕 一瞬にして痛みが消える薬とか開発して欲しいですね(笑) キウイですか!ちょっと苦手なので疲れたな〜と感じた時にチョコラ飲んどきます😭もうこんな痛いの嫌だー!笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
貼ってないとホントに痛すぎて...
仲間が居て良かったです(勝手に仲間扱いすいません)🥺
トラフル錠飲んだりチョコラBB飲んだりしてますがいつ痛みが無くなるのーって感じでお盆に生活リズム崩してしまった自分に腹立ちます😭
初めてのママリ🔰
私も昔は
いつもなっていました😭
仲間です😭笑
ゴールデンキウイを
毎日1個食べるようにしてから
全然できなくなりましたよ☺️
@ayapanda
ありがとうございます🥺💕
一瞬にして痛みが消える薬とか開発して欲しいですね(笑)
キウイですか!ちょっと苦手なので疲れたな〜と感じた時にチョコラ飲んどきます😭もうこんな痛いの嫌だー!笑