子育て・グッズ 昨日からおしっこはちゃんとでてるのですが💩がでません💦先程浣腸しまし… 昨日からおしっこはちゃんとでてるのですが💩がでません💦 先程浣腸しましたが出なかったです🥲 今日で1ヶ月なのですがこの頃息子は快便だったきがして、、 最終更新:2021年8月20日 お気に入り おしっこ 息子 🤍(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 豹柄 母乳育児ですか?もしそうならママの食事を見直してみてください。 数時間で効くのはバナナ1本食べることです。快便になりますよー 2本は食べ過ぎになるので1本で様子見てみてくださいね。(ママが食べます) 8月20日 🤍 寝る前だけミルクでほかは母乳です! バナナ大嫌いなんですよね、、💦 8月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
寝る前だけミルクでほかは母乳です!
バナナ大嫌いなんですよね、、💦