お仕事 転職希望の方が、現在の職場を2ヶ月前に辞めると告げた場合、転職先の面接はいつ受けるべきか悩んでいます。2ヶ月後から出勤可能とは言えないため、タイミングが気になります。 転職について 今現在、パートで働いていて、お給料的に転職希望です。 現在の職場を2ヶ月前に辞めると告げるとして、 転職先の面接はどのタイミングで受ければ良いのでしょうか?2ヶ月後から出勤可能ですとは言えないし💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 面接 パート 職場 転職 給料 🙏🙏🙏 コメント れんこん 面接で転職を考えてて…と素直に言って大丈夫だと思いますよ😊 8月20日 🙏🙏🙏 コメントありがとうございます💓 極端ですが、2ヶ月前に面接して、転職を考えていて2ヶ月後には新しい職につきたいです といった感じで伝えて大丈夫なのでしょうか😮?? 8月20日 れんこん おそらくいつから来れますか?って聞かれると思うので、その時にこの日から来れます!って伝えたらいいかと…!次の目処はもうたってるんですか?それなら早めに今の所を辞められたらいいかと🙂 8月20日 🙏🙏🙏 まだなんとなーくでしか候補は上がってないです! ありがとうございましたm(_ _)m 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙏🙏🙏
コメントありがとうございます💓
極端ですが、2ヶ月前に面接して、転職を考えていて2ヶ月後には新しい職につきたいです といった感じで伝えて大丈夫なのでしょうか😮??
れんこん
おそらくいつから来れますか?って聞かれると思うので、その時にこの日から来れます!って伝えたらいいかと…!次の目処はもうたってるんですか?それなら早めに今の所を辞められたらいいかと🙂
🙏🙏🙏
まだなんとなーくでしか候補は上がってないです!
ありがとうございましたm(_ _)m