コメント
れんこん
面接で転職を考えてて…と素直に言って大丈夫だと思いますよ😊
れんこん
面接で転職を考えてて…と素直に言って大丈夫だと思いますよ😊
「転職」に関する質問
夫30歳転職して2ヶ月、結構大手の会社で、 変動費除いて手取り55万です! 今日夫に、知らなかったんだけど会社の児童手当が18歳まで1人5千円、3人目が生まれたら全員1万ずつ計3万もらえるんだって!国の児童手当も月5万、…
来年度(年少)からの就園先選びについて どうしても決めきれず悩んでおります。客観的なご意見や、似たようなお子さんをお持ちの方のアドバイスをいただけると嬉しいです。 【娘について(3歳半)】 言語面:3語文はあ…
皆さんの意見を聞かせてください。 旦那 手取り17万 ボーナス4ヶ月分 私 手取り17万 ボーナス4ヶ月分 合計 手取り34万 どちらも正社員、残業無しの会社です。 現在、私は育休中で復帰後は下の子が3歳になるまで…
お仕事人気の質問ランキング
れんこん
おそらくいつから来れますか?って聞かれると思うので、その時にこの日から来れます!って伝えたらいいかと…!次の目処はもうたってるんですか?それなら早めに今の所を辞められたらいいかと🙂
🙏🙏🙏
コメントありがとうございます💓
極端ですが、2ヶ月前に面接して、転職を考えていて2ヶ月後には新しい職につきたいです といった感じで伝えて大丈夫なのでしょうか😮??
🙏🙏🙏
まだなんとなーくでしか候補は上がってないです!
ありがとうございましたm(_ _)m