妊娠・出産 14週から急に症状が出ています。36度代前半の微熱あり。つわりの再発か風邪か不明。気になる症状です。 つわり終わったと思っていたら 14週に入ってからいきなり ご飯が炊ける匂いが気持ち悪い、 夕方からだるくて気持ち悪くて起き上がれない 痰が絡んだ感じがある等症状が出てきました。 熱は測っていますが36度代前半です。 つわりのぶり返しなのか風邪なのか、コロナか なんなのか分からず😭 気にしすぎですかね😢 最終更新:2021年8月20日 お気に入り つわり 妊娠14週目 症状 熱 ご飯 痰 ままり(2歳4ヶ月) コメント まま つわりかな〜と思います💦 においが気持ち悪い、というのはコロナや風邪ではあまり考えられない気がします😣 特にコロナはにおいが分からなくなると聞きますし… しんどいですよね😭横になって過ごしてくださいね💦 8月20日 ままり そうですよね!!匂いもわかるし、味覚もちゃんとあります☺️たぶんつわりのぶり返しですね!!終わった!!ラッキーとか思ってたんですが😭大人しく横になって過ごします😅💦 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!!匂いもわかるし、味覚もちゃんとあります☺️たぶんつわりのぶり返しですね!!終わった!!ラッキーとか思ってたんですが😭大人しく横になって過ごします😅💦