コメント

まま
つわりかな〜と思います💦
においが気持ち悪い、というのはコロナや風邪ではあまり考えられない気がします😣
特にコロナはにおいが分からなくなると聞きますし…
しんどいですよね😭横になって過ごしてくださいね💦
まま
つわりかな〜と思います💦
においが気持ち悪い、というのはコロナや風邪ではあまり考えられない気がします😣
特にコロナはにおいが分からなくなると聞きますし…
しんどいですよね😭横になって過ごしてくださいね💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて。 6週に入ってから空腹時や食後、朝方や夕方など 気持ち悪いなって思うことが多くなってきて、 食べ物も匂いも前は大丈夫だったのに 今は無理って思うことも多くなってきました。 しかし昨日辺りから下胸…
つわりのピーク終わったかと思えばここ3日本当に辛いです。 終わりが見えず妊娠生活が苦痛です。 朝は調子良く、夕方になるに連れて気持ち悪くなるからお風呂入ったり晩御飯の準備全く出来きない。 洗濯物も匂いが気に…
こんにちは。今妊娠8週で明後日から9週に入ります。 今つわり真っ最中なんですが、食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、ハンパない眠気と怠さ、スーパーや冷蔵庫、玉ねぎ、ご飯が炊けるときなどの匂いつわりで…
今日妊娠11週に入ったばかりなのですが、 まだ全然悪阻が良くなりそうにありません(T_T) 10週目以降から悪化し、朝ご飯食べてから気持ち悪くて、昼頃がピーク、また夕方から夜寝る前まで気持ち悪いです(=_=Ⅲ 今日もちょっ…
つわりがおさまったと思ったらぶり返しました…… あと2日で14週になります。 12週の頃はとても体調が良くご飯もいつもよりは食べられていました。ですが13週に入ってからは頭も痛いし気持ち悪い、眠いだるいと食欲も落ちま…
今14週の妊婦です。ご飯食べるのはほとんどなんでも平気なのに調理するのが匂いが無理で作りたいものが浮かびません💦作ろうとすると食べる気持ちも少し下がります。 悪阻落ち着きつつあったのに匂いがいつまでもダメでむ…
今日から11週です🤭🫶🏻 ご飯少し食べるだけでパンパンになるのはつわりの症状ですか?すぐお腹空くのですが、気持ち悪いのも貧血で体がだるいのもありますが、すぐおなかいっぱいになってしまいます。 つわりが終わったら焼…
つわりの時期が過ぎて、気持ち悪い・においがだめなどの症状が落ち着いてから みなさん食欲はどうでしたでしょうか?🙇 14週後半ぐらいからは、気持ち悪さもなくなってきて 今はもうつわりが終わったと思っていい程の状態…
まもなく16週に入ります。 つわりが終わったと思っていたのに、気持ち悪い感覚が復活してしまうことってあるんでしょうか?😣 ご飯はそれでも食べれます。 また、胎動?なのか核心は持てないのですが お腹がポコポコ、ギ…
つわりが終わったら、気持ち悪さってなくなるのでしょうか… 明日で13週に入りますが、7週目から変わらず気持ち悪い日々が続いています。吐くほどではないし、ご飯も食べられるので軽い方だとは思うのですが、このままこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!!匂いもわかるし、味覚もちゃんとあります☺️たぶんつわりのぶり返しですね!!終わった!!ラッキーとか思ってたんですが😭大人しく横になって過ごします😅💦